폰이 상태가 안좋아서ㅜㅜ 사진을 못올려 정말 죄송합니다.

직접 조립만해서 쓰다가 견적구매를 해보는건 첨이라 배송이 늦은건지 평범했던 건지는 잘 모르겠네요

암튼 흠집하나 없이 정말 하나도 없이 깔끔하게 잘 받았습니다

케이블 정리도 잘 되어 있어서 쓰던 HDD두개 SSD한개를 추가 하는게 아주 수월했네요^^

케이스가 하나하나 훑어보면 조금은 아쉽지만 그가격에 그정도면 진짜 만족하고도 남을 수준입니다.

특히 전체 LED조합이 예상한대로 나와줘서 그부분이 제일 만족스러웠습니다

CPU땜에 오래 고민하다가 그냥 나중에 업글하기로 하고 일단 저렴하게 2600으로 했는데

amd는 처음 쓰는데 생각보다 빠릿하게 움직여 줘서 만족스럽네요

후에 CPU 업글하면서 쿨러랑 램슬롯도 마저 채우면 정말 멋진 외관이 될것 같습니다

첫 구매인데 상품도 만족스럽고 가격도 타업체들에 비해 저렴한편이라 선택을 잘한듯해서 뿌듯하네요^^

오래오래 번창하는 시스기어 되길 기원하겠습니다​ 

작성자       비밀번호   

혹시 찾으시는 제품/부품이 없으신가요?
고객 맞춤형 서비스가 필요하십니까?
시스기어는 프로그램을 통한 정품, 최신 시리얼, 고객 워런티 보호정책을 수행하고 있습니다.

SYSGEAR is a powerful partnership with global component manufacturers
and impoeters, We are doing that official Distribution Products, Latest Serial,
Customer Warranty Protection Policy.

예, 필요합니다.